Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На передовой был ранен украинский боец. Ситуация на Донбассе

Боевики десять раз обстреляли украинские позиции.

В пятницу, 6 декабря с начала суток до вечера, на передовой на Донбассе поддерживаемые Россией боевики 10 раз нарушили режим прекращения огня.

"Противник обстрелял позиции наших подразделений из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибров 82 и 120 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Обстрелы были возле Новолуганского, Луганского, Авдеевки, Водяного, Павлополя, Николаевки.

Боевую травмы получил один военнослужащий Объединенных сил.

Вечерний брифинг пресцентру Объединенных сил 06.12.2019 #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Пятница, 6 декабря 2019 г.

Тем временем в районе Марьинки завершены аварийно-восстановительные работы. Украинские спасательные службы и рабочие АО "ДТЭК Донецкие электросети" отремонтировали линии электропередач и подключили к электроснабжению последние 12 с 260 обесточенных домов.

В трех районах разведения сил и средств – в Станице Луганской, Золотом и Богдановке – фиксируют соблюдение режима "Тишина".

В четверг, 5 декабря, боевики 8 раз нарушили режим прекращения огня. Стреляли из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия, БМП. Обстрелы были возле Новолуганского, Широкино, Луганского, Лебединского, Зайцево, Крымского и Травневого. Потерь среди украинских военных не было.

Видео Какие вопросы будет поднимать Киев во время встречи лидеров "нормандской четверки" в Париже

Большой обмен всех на всех, контроль Украины над границей с Россией, местные выборы на Донбассе исключительно за украинским законам и конкретные сроки вывода незаконных формирований - такие вопросы Киев поднимет на переговорах лидеров "нормандской четверки". Об этом заявил президент Владимир Зеленский во время встречи с премьер-министром Швеции.  

Какие вопросы будет поднимать Киев во время встречи лидеров "нормандской четверки" в Париже

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции