На передовой ООС от снайперской пули погиб молодой военный

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Личность погибшего подтвердила любимая девушка.

За среду, 22 января, в зоне проведения Операции Объединенных сил зафиксировано четыре случая нарушения режима тишины оккупантами украинских территорий. Вследствие активности врага погиб один военнослужащий.

Вечерний брифинг пресцентру Объединенных сил 22.01.2020 #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Среда, 22 января 2020 г.

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, для обстрелов противник использовал ручной противотанковый гранатомет возле Павлополя, крупнокалиберный пулемет вблизи Майорска, автоматический станковый гранатомет в районе населенного пункта Шумы, а также крупнокалиберный пулемет, стрелковое оружие и снайперскую винтовку неподалеку Талаковки. "В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб", - констатировали представители командования.

Сегодня из жизни ушел парень, которого я любила. Люблю Сегодня ночью он написал мне, что жалеет что не смог вчера меня...

Опубликовано Yaryna Chornohuz Среда, 22 января 2020 г.

В социальных сетях о гибели возлюбленного сообщила парамедик "Госпитальеров" Ярина Чорногуз. С ее слов, на фронте оборвалась жизнь Николая Сорочука – молодого военного из Луцка. "Я не верю в это. Не верю, что никогда не услышу этот голос больше. В голове постоянно это "Ластівонько", оно со мной. Пусть слово "мир" застранет вам в горле и "цже не та война" так же", - написала Ирина в фейсбуке.

Как сообщалось, 19 января на Донбассе погиб воин 72-й отдельной механизированной бригады им. Черных Запорожцев младший сержант Александр Слободанюк.

Видео Сутки в ООС: один украинский военный погиб, еще один получил ранения

Несмотря на режим тишины, боевики десяток раз обстреливали украинские позиции с запрещенного минскими договоренностями оружия. Активизировался враг в районе Золотого на Луганщине - там в ноябре произошло разведения сил. Обострение длится здесь уже более десяти дней, гремит тяжелая артиллерия.  

Сутки в ООС: один украинский военный погиб, еще один получил ранения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции