На передовой во время обстрелов оккупантов погиб украинский военный

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Имя погибшего защитника пока не сообщили.

В четверг, 10 октября, в зоне проведения ООС украинский военный попал под обстрел российских наемников. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Обстоятельства смерти бойца ООС выясняет рабочая группа военной службы правопорядка ВСУ.

Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

"Сегодня, 10 октября, во время вражеского обстрела погиб военнослужащий Объединенных сил. Командование Объединенных сил выражает соболезнования родным и близким погибшего", - говорится в сообщении.

Сейчас рабочая группа военной службы правопорядка Вооруженных сил устанавливает, при каких обстоятельствах погиб украинский защитник. Других подробностей пока не сообщают.

Сегодня, 10 октября, во время вражеского обстрела погиб военнослужащий Объединенных сил. Командование Объединенных сил...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Четверг, 10 октября 2019 г.

В зоне ООС во время разминирования территории возле Водяного на неизвестном взрывном устройстве подорвался украинский защитник. Военнослужащего с тяжелыми травмами доставили в больницу им. Мечникова в Днепре. Военный сейчас в коме в реанимации. Еще на Донбассе он дважды пережил клиническую смерть. За его жизнь и здоровье борются несколько бригад хирургов, нейрохирургов и офтальмологов.

Видео Тяжелая минно-взрывная травма и две остановки сердца: в Днепре врачи борются за жизнь бойца ВСУ

В зоне ООС во время разминирования территории у Водяного на неизвестном взрывном устройстве подорвался украинский защитник. Военнослужащего с тяжелыми травмами доставили в больницу им. Мечникова в Днепре. Сейчас ранен военный в коме в реанимации.  

Тяжелая минно-взрывная травма и две остановки сердца: в Днепре врачи борются за жизнь бойца ВСУ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции