Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Приазовье боевики возобновили обстрелы из оружия тяжелого калибра

Российские оккупанты применяют противотанковые ракетные комплексы.

Минометы оккупантов снова “заговорили” на Приморской участке фронта. На протяжении минувших суток боевики трижды атаковали украинские позиции в районе Гнутово. Впоследствии вблизи пункта пропуска Пищевик и в полдень возле Водяного в небо снова поднимался черный дым и вокруг разлеталось эхо мощных взрывов. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Здесь немало новых пулевых “ранений” на давно мертвых деревьях. На обгорелой земле и напрочь разбитых погодой дорогах хорошо видны свежие воронки самой разнообразной конфигурации. Металлические обломки появляются здесь ежедневно просто за шаг от окопов украинских военных.

Военнослужащий с позывным "Центр” говорит, что это последствия прежде всего специфического местного ландшафта, умноженного на мизерное расстояние до оккупантов плюс российский фактор. Мобильные группы чужаков, вооруженные противотанковыми ракетными комплексами, успели “засветиться” и у них на участке, рассказывают наши ребята.

Это было в конце прошлой недели. А накануне здесь было еще и три волны вражеских минометных атак. Нынче утром чужаки снова взялись изменять ландшафт – в считанных метрах от дороги, ведущей из оккупированной территории до контрольно-пропускного пункта Пищевик. Как раз ехали гражданские машины.

В целом, говорят ребята, за последнюю неделю у них на участке значительно увеличился калибр оружия, которое применяют захватчики.

Эхо полдесятка очень мощных разрывов, прогремевших около часа дня, лишь подтвердило: вражеская артиллерия снова стреляет на Приазовье.

Корреспондент ТСН Александр Моторный

Видео Вблизи Гнутово боевики почти непрерывно обстреливают украинские позиции

Трижды, в течение минувших суток боевики атаковали украинские позиции в районе Гнутово. И, уже сегодня утром, вблизи пункта пропуска Пищевик - и в полдень у Водяного - в небо снова поднимался черный дым и вокруг разлетались эхо мощных взрывов.

Вблизи Гнутово боевики почти непрерывно обстреливают украинские позиции

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции