Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Сумщине на прощание с 19-летним бойцом отправилась большая автоколонна

Андрей Кривич мечтал стать военным психологом.

В Конотопе Сумской области прощаются с 19-летним Андреем Кривичем. Город в трехдневном трауре, говорится в ТСН.12:00.

Боец "Правого сектора" под позывным "друг Дилли" погиб на Светлодарской дуге от пули снайпера. Машину с телом добровольца сопровождала многочисленная автоколонна горожан. Почтили парня звуками клаксонов.

Андрей Кривич погиб на боевой позиции. Он был волонтером и занимался аэроразведкой. Это была уже вторая ротация Андрея на фронт и через несколько дней он должен был вернуться домой, чтобы продолжить обучение в Педуниверситете.

"В будущем Андрей видел себя военным психологом, и для нас не стало неожиданностью, когда он в январе месяце перевелся на заочную форму обучения и отправился защищать нашу Родину", - говорит и.о. руководителя Института психологии Сумского государственного педуниверситета Антон Вертель.

Видео В Конотопе прощаются с 19-летним Андреем Кривичем, который погиб на Востоке

Город в трехдневном трауре. Боец "Правого сектора" под позывным "друг Дилли" погиб на Светлодарской дуге от пули снайпера. Машину с телом добровольца сопровождала автоколонна горожан. Почтили парня звуками клаксонов. Андрей Кривич погиб на боевой позиции.

В Конотопе прощаются с 19-летним Андреем Кривичем, который погиб на Востоке

Попрощаться с побратимом пришли его друзья и одногруппники. У погибшего остались родители, старшая сестра и младший брат.

"Человек избрал этот путь и стать ему помехой не было никакой возможности. Во время пребывания на позиции, когда он смотрел в тепловизор, в него попала пуля снайпера", - поделился руководитель "Правого Сектора" Сумщины Сергей Супрун.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции