Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На участке Богдановка-Петровское завершилась практическая фаза разведения сил - ООС

В районе начинается фаза разминирования.

В районе Петровского и Богдановки завершилась практическая фаза разведения сил и средств во вторник, 12 ноября, начинается фаза разминирования.

Об этом со ссылкой на начальника пресс-центра штаба операции Объединенных сил Андрея Агеева пишет УНИАН.

По его словам, 11 ноября в 12:00 на участке разведения № 3 завершили третьи сутки с начала разведения сил и средств - силы и средства разведены. "Сегодня украинская сторона уведомит МИД и ОБСЕ о том, что завершили. Они проведут верификацию с помощью квадрокоптера и других средств, с завтрашнего дня планируется начало следующей фазы - разминирование участка расчетами Государственной службы по чрезвычайным ситуациям ", - говорит он.

Как сообщалось ранее, 9 ноября от села Богдановка со стороны украинских силовиков и от Петровского со стороны боевиков началось разведение войск.

Видео Отошли на километр: на участке Богдановка - Петровское состоялось разведение сил

В этой зоне передовой, по данным штаба, неделю не было обстрелов. На других участках война продолжается. За сутки имеем одного раненого бойца и факты, когда враг стрелял запрещенным калибром. Во время разведения на передовой произошло недоразумение. Из-за тумана белой и зеленой ракет, которые должны были запустить боевики, видно не было.  

Отошли на километр: на участке Богдановка - Петровское состоялось разведение сил

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции