Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Востоке от пуль террористов погиб украинский морпех

Он воевал на передовой с 2015 года.

В зоне проведения ООС вечером 16 октября российские наемники убили украинского военного Степана Крыля. Он служил в 36-й отдельной бригаде морской пехоты имени контрадмирала Михаила Белинского.

О трагической вести бригада сообщила в своем Facebook.

"С прискорбием сообщаем о гибели нашего собрата. Вчера, около 21.00, во время обстрела противником позиций наших защитников, получил несовместимое с жизнью ранение старший матрос Крыль Степан Валерьевич", - говорится в сообщении.

Известно, что погибший был родом с Луганщины, украинскую территорию от российских террористов он защищал с 2015 года.

С прискорбием сообщаем о гибели нашего собрата. Вчера, около 21.00, во время обстрела противником наших позиций...

Опубликовано 36 отдельная бригада морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского Среда, 16 октября 2019 г.

Напомним, 15 октября от коварной вражеской снайперской пули на Донбассе погибла солдат Ярослава Никоненко. Она служила в 101-й отдельной бригаде охраны Генерального штаба ВСУ.

Известно, что разведение сил в Золотом и Петровском должно начаться 7 октября. Сроки разведения нарушились из-за того, что террористы несколько дней назад обстреляли населенные пункты.

Украинское войско должно отойти на 1 километр от линии разграничения, зеркально на такое же расстояние должен отойти и противник. Основная предпосылка разведение сил – это соблюдение режима прекращения огня на этом участке в течение как минимум недели. Эти данные должен подтвердить ОБСЕ. Первый этап разведения заключается в отводе войск, второй – в демонтаже инженерных сооружений и разминировании.

В зонах разведения войск на временно оккупированном Донбассе Нацполіція намерен увеличить свое присутствие. Украинские полицейские останутся в Золотом-4 и Катериновка. Они будут следить за безопасностью граждан. Копы в составе пеших и автопатрулей будут реагировать на вызовы и сообщения местных жителей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции