Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Наблюдатели показали фото Марьинки после обстрелов боевиков

Обстрелы продолжались 20 минут.

Боевики обстреляли прифронтовую Марьинку на Донетчине.

Об этом сообщила прессслужба ООС.

Обстрелы продолжались 20 минут. Населенный пункт пророссийские войска обстреляли из БМП-2. В результате повреждены несколько домов. Установлено, что противник вел огонь с направления поселка Трудовской.

Наблюдательная группа украинской стороны СЦКК обнаружила повреждения по меньшей мере в четырех домах по разным адресам. В частности, на улицах Прокофьева 45, Нова 3 и Заводская 12 зафиксировано повреждение стен, окон и крыши. Кроме того, на Шевченко 48 замечено поврежденный забор. Военные утверждают, что все повреждения возникли в результате попадания 30-мм снарядов. Пострадавших не обнаружено.

Как сообщалось, ранее боевики обстреляли поселок Новгородское Донецкой области, в результате чего пострадал пожилой мужчина. Вражеская мина разорвалась в нескольких метрах от его дома. Пострадавшего доставили в больницу в городе Торецьк.

Видео Возле Попасной русские артиллеристы обстреливают украинские позиции

Дальнобойные гаубицы, тяжелые минометы и по несколько раз в день стрелковые бои. В окрестностях Попасной война не прекращается ни на день. Ямами, где-то в человеческий рост, земля там просто перепаханная. Но после последнего массированного артиллерийского нашествия, тех же воронок, украинские бойцы насчитали значительно меньше, чем было разрывов.  

Возле Попасной русские артиллеристы обстреливают украинские позиции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции