Нацгвардеец нарушил правила обращения с оружием: один погибший, трое раненых

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Инцидент произошел в зоне ООС.

В воскресенье, 18 августа, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе из-за нарушения мер безопасности при обращении с оружием один военнослужащий Национальной гвардии Украины погиб, трое получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресцентру штаба операции Объединенных сил на странице в соцсети Facebook.

"18 августа около 18:00 в районе проведения ООС в одном из подразделений Национальной гвардии Украины погиб один военнослужащий и трое получили ранения средней и легкой тяжести", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ЧП произошло из-за нарушения мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами.

Раненым оказали медицинскую помощь, их жизни ничего не угрожает.

Правоохранительными органами из состава ОС на месте происшествия проводятся оперативно-следственные действия с целью установления обстоятельств и причин гибели и ранения военнослужащих.

Напомним, 18 августа, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники тринадцать раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Противник обстреливал позиции Объединенных сил из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Видео В зоне ООС один боец Нацгвардии погиб, еще трое с ранениями - в больнице

Произошло это в зоне ООС вблизи фронта. В штабе сообщают, бойцы нарушили меры безопасности при обращении с боеприпасами. На самой передовой потерь за последние сутки нет. Боевики бьют сейчас в основном на Приазовье - вблизи Мариуполя.  

В зоне ООС один боец Нацгвардии погиб, еще трое с ранениями - в больнице

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции