"Находятся в коме": возле оккупированной Горловки двое пропагандистов росТВ получили тяжелые ранения

"Находятся в коме": возле оккупированной Горловки двое пропагандистов росТВ получили тяжелые ранения

Пропагандист НТВ Алексей Ивлиев / Фото: скриншот с видео

Вместе с российскими пропагандистами пострадал и кадровый военнослужащий из РФ.

Двое сотрудников российского пропагандистского телеканала "НТВ" получили тяжелые ранения возле оккупированной Горловки в Донецкой области. Вместе с ними пострадал и кадровый военнослужащий ВС РФ.

"Военный корреспондент" общероссийского федерального канала "НТВ" Алексей Ивлиев и оператор Валерий Кожин, вместе с офицером сопровождения, были ранены сегодня, 13 июня. Об этом сообщили на канале.

РосСМИ сообщают, что пострадавшим проводят операции.

Оккупационный мэр города Иван Приходько уточнил, что они получили тяжелые ранения в поселке Гольмовское, расположенном в 13 км от Горловки и 56 км от Донецка. Пропагандисты, по его словам, пострадали "при выполнении профессиональных обязанностей".

Главный врач городской больницы №2 Горловки Нелля Якуненко заявила пропагандистам ТАСС, что раненые, поступившие в медучреждение, находятся в коме.

"Они тяжелые. Они в коме, не говорят", – рассказала она, добавив, что пациенты сейчас находятся в операционной. У них – травматическая ампутация и открытая черепно-мозговая травма.

Пропагандисты росТВ Алексей Ивлиев и Валерий Кожин / Фото: ТАСС

Напомним, в России в городе Старый Оскол 7 июня 2024 совершено покушение на предателя Украины Геннадия Мацегору, занимавшего должность городского головы Купянска Харьковской области от партии ОПЗЖ. Позже некоторые СМИ написали о смерти предателя, но официального подтверждения еще не было.

Читайте ведущие новости дня:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация