Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нарушения режима прекращения огня и раненые: как прошли сутки на фронте

Нарушения режима прекращения огня и раненые: как прошли сутки на фронте

За последние 24 часа вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушили режим прекращения огня.

В минувшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил в результате разрыва мины получили ранения двое военнослужащих. В то же время вооруженные формирования РФ восемь раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

”Во время проведения инженерной доразведки вблизи населенного пункта Новотошківське, в результате разрыва мины получили ранения двое военнослужащих Объединенных сил. Воинам оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние их здоровья удовлетворительное”, - говорится в сводке.

За последние 24 часа вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушили режим прекращения огня.

”Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Украинские защитники для прекращения враждебных действий активно применили дежурные огневые средства”, - проинформировали в штабе.

Сводка по состоянию на 07:00 20 июня 2020 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення прошедшие сутки вооруженные формирования...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Пятница, 19 июня 2020 г.

По данным разведки, 19 июня украинские воины уничтожили двух и ранили по меньшей мере трех оккупантов.

От начала текущих суток российские вооруженные формирования в районе ответственности оперативно-тактического группировки ”Восток” вблизи Авдеевки открывали огонь из минометов калибра 82 мм, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Ранее сообщалось, что в районе Новотошківського на Донбассе сегодня, 19 июня, произошел разрыв мины. Двое военных Объединенных сил получили ранения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции