"Нас ждет очень сложная война": Данилов заявил о недостаточности помощи для паритета с врагом

Дата публикации
Просмотры
16к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Нас ждет очень сложная война": Данилов заявил о недостаточности помощи для паритета с врагом

Фото: Офис президента Украины

Секретарь СНБО Алексей Данилов сообщил, что на сегодняшний день помощи все еще недостаточно, чтобы Украина имела паритет с оккупантами в тяжелом вооружении.

Данилов отметил, что 30 июня состоялось заседание ставки верховного главнокомандующего, на котором обсудили ситуацию по всему фронту.

Об этом секретарь СНБО написал в Сети.

"К сожалению, помощи все еще недостаточно, чтобы мы имели паритет с врагом в тяжелом вооружении. Благодарны всем нашим партнерам и надеемся, паритет будет достигнут. Нас ждет очень сложная война, и кроме нас нашу страну никто защищать не будет", — говорится в сообщении.

Данилов также проинформировал о завершении проверки Киевской, Житомирской, Черниговской и Сумской областей по поводу угрозы со стороны Беларуси. Самая сложная среди фронтов ситуация в Лисичанске, непростая – возле Изюма.

Секретарь СНБО также отметил, что Россия обстреливает территорию Украины из Каспия, Крыма, Беларуси и собственной территории.

"Враг коварен и может поразить любой город нашей страны, не стоит игнорировать сигналы воздушной тревоги", – призвал Данилов.

Напомним, министр обороны Алексей Резников заявил, что Третья мировая война началась 24 февраля 2022 года, а Украина только стала первым полем боя этого глобального конфликта.

Карта боев на 127-й день полномасштабного вторжения

Карта боев на 127-й день полномасштабного вторжения

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация