Не мы эти решения принимаем: как прошла третья неделя перемирия на Востоке

Дата публикации
Просмотры
754
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Не мы эти решения принимаем: как прошла третья неделя перемирия на Востоке

Фото: УНИАН

В безопасности украинские военные не чувствуют себя из-за отсутствия разведки и возможности вести боевые действия.

Армейцы подводят итоги трехнедельного перемирия — за это время есть только небоевые потери. Однако в безопасности украинские военные не чувствуют себя из-за отсутствия разведки и возможности вести боевые действия.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19: 30.

Спартану 23 года и он командир. Говорит, что во время перемирия своих бойцов на позициях переживает.

"На первой линии нельзя чувствовать себя в безопасности и как чувствовать себя в безопасности, это не регулярные войска — не управляются, не контролируются", — говорит военнослужащий.

22-й день всеобъемлющего перемирия: армейцы подводят итоги

22-й день всеобъемлющего перемирия: армейцы подводят итоги

Как успокоительное для молодого командира — состав из боеприпасов — на всякий случай. Своим подчиненным морской пехотинец постоянно объясняет, как отличить — враг дразнится намерен попасть

"Короткими очередями, неприцельно, не в нашу сторону, а прицельный, это когда ты слышишь, как веточки падают", — говорит он.

Боец Слава знает, как это — ждать приказа. Он уже 9 лет в морской пехоте. Вспоминает, как в Крыму так же ждали приказ, но команда была — не открывать огонь

"Не мы эти решения принимаем, мы ждали команду, единственный крымский батальон, который был в Крыму боеспособный", — рассказывает боец.

Боец псевдо Псих служит вблизи населенного пункта Павлополь на Приазовье. Живет в окопах и блиндажах уже шестой год. Знает, что перемирие — это не отпуск. Волнуется только — чтобы не отступать

Главный враг здесь — огонь. В прошлом году на позициях те же ребята едва выжили.

Недавно им добавилась еще одна забота — но приятная. Артем, отдыхающий после наряда, нянчить ежика. Воспитывают колючей, как морского пехотинца.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
754
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация