Неделя началась без потерь среди украинских бойцов на передовой. Ситуация на Донбассе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Боевики продолжают обстрелы.

В течение понедельника, 9 сентября с начала суток до вечера, на передовой на Донбассе боевики четыре раза обстреляли украинские позиции.

"Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенного Минскими соглашениями оружия. Кроме того, применял гранатометы различных систем и стрелковое оружие", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Информации о потерях среди украинских военных нет.

Вечерний брифинг пресцентру Объединенных сил #ООС #Операція_ОС Протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Понедельник, 9 сентября 2019 г.

Вчера, 8 сентября, боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня. Стреляли из запрещенных Минскими соглашениями калибров вооружения. Кроме того, применили вооружение БМП, гранатометы различных систем и стрелковое оружие. Вследствие обстрелов один украинский военнослужащий получил боевое травмирование.

Видео С двумя погибшими на фронте бойцами попрощались в Херсонской области

В селе Долинское похоронили бойца "Азова" и парамедика 26-летнего Эдуарда Шахова. Он погиб от снайперской пули на Светлодарской дуге. А в Херсоне в последний путь провели Михаила Ткачишина. Он погиб 5 сентября во время вражеского обстрела под Горловкой. Сначала он был инструктором в учебном центре, а в 2017 году попросился на передовую.    

С двумя погибшими на фронте бойцами попрощались в Херсонской области

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции