Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неподалеку Новотроицкого подорвался на мине волонтер, который привез лекарства на передовую

Мужчину спасают в Днепре.

В Днепре спасают волонтера, который подорвался на передовой. 23-летний мужчина потерял стопу, говорится в ТСН.12:00.

На днях он как раз привез защитникам медикаменты, вышел из машины неподалеку Новотроицкого, сделал несколько шагов и раздался взрыв. Вероятно, мужчина наступил на мину.

Раненого срочно доставили в реанимацию областной больницы Днепра, его готовят к операции. В общем, в последние дни в Днепр привезли десятерых раненых защитников.

Видео 23-летний волонтер подорвался на мине и потерял стопу

На днях он как раз привез защитникам медикаменты. Вышел из машины неподалеку Новотроицкого, сделал несколько шагов, как раздался взрыв. Вероятно, мужчина наступил на мину. Раненого срочно доставили в реанимацию областной больницы Днепра, его готовят к операции.    

23-летний волонтер подорвался на мине и потерял стопу

Напомним, семеро украинских военных ранены, еще двое травмированы на восточном фронте. Под огнем вражеской артиллерии, минометов и гранатометов позиции вдоль всей линии разграничения. Бьют также из противотанковых ракетных комплексов.

Видео 7 украинских военных ранены, еще двое получили травмы на восточном фронте

Под огнем вражеской артиллерии, минометов и гранатометов позиции вдоль всей линии разграничения. В авто военных попала вражеская граната - один защитник погиб, еще один получил ранения. В это время в селе находился новоназначенный глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Кириленко. По данным СМИ, машина, в которую попала ракета, была в его кортеже. Штаб ООС это не подтверждает.    

7 украинских военных ранены, еще двое получили травмы на восточном фронте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции