Нежности с любовницей и страх перед Ростовом. В Сети опубликовали материалы с телефона Моторолы

Нежности с любовницей и страх перед Ростовом. В Сети опубликовали материалы с телефона Моторолы

Фото: Reuters

Хакеры продолжают публиковать переписки и видео убитого боевика.

В Сети опубликовали очередную порцию материалов с телефона убитого боевика Арсена Павлова, известного под прозвищем "Моторола".

Материалы выложил в Facebook активист InformNapalm Михаил Кузнецов. Утверждает, что эти данные передали хактивисты из Украинского Киберальянса.

В частности, приведены переписки боевика с женой и любовницей, которые имели место в феврале 2016 года. 21 февраля Моторола был в Ростове, а перед тем жаловался любовнице Любе на то, что очень нервничает из-за поездки, и что "А.И. очень злой". Одновременно с любовницей боевик переписывался с женой, с которой в сообщениях был менее мягким, чем с любовницей.

Также активисты опубликовали несколько видео боевика, на одном из которых тот вместе с другими мужчинами в военной форме тестирует дрон. На другом видео он хвастается дроном со словами "вот как надо работать".

Напомним, 16 октября 2016 года в Донецке погиб один из самых распиаренных и жестоких боевиков группировки "ДНР" Арсен Павлов, более известный по кличке "Моторола".

По предварительной информации, Павлов подорвался в лифте дома, в котором проживал вместе с женой и детьми. Один из лидеров донецких сепаратистов Денис Пушилин сказал, что сработало самодельное взрывное устройство, кроме "Моторолы" пострадали еще несколько человек. В МВД Украины ответственность за убийство возлагают на сообщников боевика. Главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко обвинил в этом руководство и должностных лиц украинской СБУ.

Похожие темы:

Следующая публикация