Ни одного выстрела, "налоги" на снимание наличных и отсутствие бензина на АЗС. Хроника АТО за сутки

Дата публикации
Просмотры
6713
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ни одного выстрела, "налоги" на снимание наличных и отсутствие бензина на АЗС. Хроника АТО за сутки

Война на Донбассе продолжается уже полтора года / Фото: Facebook/пресс-центр штаба АТО

На временно оккупированных территориях растет недовольство населения действиями главарей боевиков.

За прошедшие сутки, 2 октября, в зоне АТО на Донбассе украинские военные не зафиксировали ни одного обстрела со стороны боевиков.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Минувшие сутки в зоне АТО прошли полностью спокойно. Ни разу противник не нарушал перемирия. Тишина в районах линии разграничения сохранялась и сегодня – с полуночи до шести утра. В настоящее время силы АТО находятся на определенных позициях. Продолжается дооборудование линий обороны", – говорится в сообщении.

В то же время, по оперативной информации украинских военных, на временно оккупированных территориях растет недовольство населения действиями главарей боевиков.

"Так, луганчан возмущает 6-процентный налог, который обязаны платить клиенты украинских банков при снятии наличных в так называемой "ЛНР". А вот в Донецке серьезные проблемы на заправках. Несмотря на то, что для нужд военных (боевиков) топлива вдоволь, местным бензин продают со значительными наценками. На АЗС бензина постоянно не хватает и он крайне низкого качества", – отмечают в пресс-центре АТО.

Следующая публикация