Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Никто не убежал": военные показали уничтожение огневой позиции и жилого помещения боевиков

"Никто не убежал": военные показали уничтожение огневой позиции и жилого помещения боевиков

Военным пришлось открыть огонь в ответ, чтобы прекратить обстрелы их позиций и мирного населения.

На неподконтрольной Украине части Донецкой области украинские военные уничтожили огневую минометную позицию и жилое помещение оккупантов.

Об этом сообщили и показали видео военные 54-й отдельной механизированной бригады на своей странице в социальной сети.

"Не так давно мы показывали вам, как был уничтожен грузовой военный автомобиль "УРАЛ", который осуществлял подвоз боеприпасов на позиции боевиков. Теперь вашему вниманию мы хотим показать уничтожении минометной позиции и жилого помещения оккупантов, к которым указанный выше "УРАЛ" подвозил смертоносные мины и патроны", - отметили армейцы.

Они подчеркнули, что им пришлось открыть огонь, ведь враг начал стрелять по позициям и по мирному населению. "В связи с чем было принято решение на уничтожение врага и огневых средств. И к работе приступили разведчики. С помощью средств разведки было установлено точное местонахождение врага и его огневых средств и полетела "ответочка", - сообщают в бригаде.

И снова степь Донецкой области! К сожалению, участок региона, которую вы увидите на видео, еще временно находится под контролем российского агрессору. Не так давно мы показывали вам, как был уничтожен вантажнийжний военный автомобиль "УРАЛ", который осуществлял подвоз боеприпасов на позиции боевиков. Теперь вашему вниманию мы хотим показать уничтожении минометной позиции и жилого помещения оккупантов, к которым указанный выше "УРАЛ" подвозил смертоносные мины и патроны. Так, в один из солнечных утр, враг начал стрелять по нашим позициям и по мирному населению. В связи с чем было принято решение на уничтожение врага и огневых средств. И к работе приступили разведчики. С помощью средств разведки было установлено точное открыть врага и его огневых средств и полетела "отвєточка". В результате ответного огня было полностью уничтожено огневую минометную позицию и жилое помещение врага. Как вы видите на видео, никто из оккупантов не убежал. Слава Украине!!! Видео в сети YouTube: https://youtu.be/o-8VKZkirWk

Опубликовано К2 54 ОМБр Среда, 24 июня 2020 г.

В результате ответного огня было полностью уничтожено огневую минометную позицию и жилое помещение врага. "Как вы видите на видео, никто из оккупантов не сбежал", - добавили военные.

Напомним, что 23 июня вооруженные формирования Российской Федерации 4 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции