Ночь АТО на Донбассе: боевики обстреливали все направления, только у Широкиного стояла "боевая тишина"

Дата публикации
Ночь АТО на Донбассе: боевики обстреливали все направления, только у Широкиного стояла "боевая тишина"

УНИАН

Луганское направление обстреливали из зениток, на Донецком продолжались бои.

С 18 часов 29 мая до шести утра 30-го ситуация на Востоке Украины была напряженной.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Так, на Мариупольском направлении 120 мм артиллерия, минометы и гранатометы боевиков полтора часа обстреливали Широкино. После 20:00 и до самого утра там наступила боевая тишина, добавили в пресс-центре.

"На Луганском – из зенитных установок, пулеметов и гранатометов захватчики обстреливали Счастье и Станицу Луганскую. По Трехизбенцы вел огонь миномет", - говорится в сообщении.

"Боевое столкновение с диверсионно-разведывательной группой наемников произошло на Донецком направлении в районе Красногоровки. Бой длился два часа. Погибших среди наших военных нет. Кроме того, из минометов, зенитных установок и стрелкового оружия варвары стучали по Каменке, Красногоровке, Пескам, Опитному, Гранитном", - рассказали в пресс-центре АТО.

Кроме того, боевое столкновение произошло и на Артемовском направлении в районе Лозового. "После короткого боя преступники вынуждены были панически бежать. Артиллерия, минометы и гранатометы российско-террористических наемников обстреливали Широкую Балку, Кирово, Расадки, Луганское, Лозовое, Светлодарское", - добавили в пресс-центре.

Как сообщалось ранее, боевики сосредоточились на донецком направлении, а возле Мариуполя было тихо.

Следующая публикация