Ночью боевики били из минометов и пулеметов по украинских опорных пунктах

Ночью боевики били из минометов и пулеметов по украинских опорных пунктах

Фото: Reuters

С полуночи активность противника значительно уменьшилась.

Ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной, хотя количество обстрелов по сравнению с прошлыми сутками уменьшилось. Зафиксировано 57 обстрелов позиций ВСУ, из них на донецком направлении - 46 и 11 - на мариупольском.

Об этом пресс-центр АТО информирует в Facebook.

Позиции украинских войск вблизи Зайцевого, Лозового, Майорская, Луганского, Троицкого и Песков российские террористы обстреляли из гранатометов различных калибров и крупнокалиберных пулеметов. Из зенитной установки ЗУ-23 вели огонь по позиции наряду с Луганским.

По опорных пунктах украинских войск в районе Марьинки, Лебединского и Павлополя боевики вели огонь из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Около 20.00 террористы открыли неприцельный огонь из міномету и выпустили по украинских опорных пунктах вблизи Опросного 6 мин. А по позициям на шахте Бутовка и в районе Авдеевки и Песков российские боевики вели огонь из разных калибров и крупнокалиберных пулеметов.

С полуночи активность противника значительно уменьшилась и зафиксировано 2 обстрелы позиций ВСУ из стрелкового оружия близ Марьинки и Песков.

Напомним, что ранее на мариупольском направлении с 82 и 120 мм минометов боевики обстреливали позиции под Гнутовим и Талаковкой, с БМП-2 под Новотроицким и Гранитным. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов террористы вели огонь по опорным пунктам близ Марьинки.

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 годину4 марта 2016 года:Обстановка в зоне проведения АТО остается...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Thursday, March 3, 2016

Похожие темы:

Следующая публикация