Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обострение возле Золотого: боевики пытались продвинуться в сторону позиций украинских военных

Военные отбили атаку.

В субботу, 16 июня, боевики незаконных вооруженных формирований 13 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Дважды обстрелы велись из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. В результате обстрелов ни один украинский военный не пострадал.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба операции Объединенных сил.

Вблизи Золотого на Луганщине боевики под прикрытием минометов и огня БМП пытались улучшить свое тактическое положение. Но военные огнем в ответ не дали противнику продвинуться в сторону своих позиций.

На Донетчине боевики обстреляли окрестности Авдеевки и Зайцево. На Мариупольском направлении российско-оккупационные войска из гранатометов и стрелкового оружия стреляли по Водяному и Широкино.

Напомним, на протяжении прошлых суток, 15 июня, боевики 36 раз нарушали режим прекращения огня, из них 9 раз применял тяжелое вооружение. Потерь среди наших войск нет. По данным разведки, один оккупант был уничтожен и один ранен.

Видео "Хотят нас этим запугать": боевики обстреляли Водяное с тяжелых гаубиц и минометов

Начало Чемпионата мира по футболу боевики отметили залпами из тяжелых гаубиц и минометов. Били так долго и прицельно, что даже старожилы передовой, бывалые воины, вспомнили 2014 год. После попаданий вражеских артиллерийских снарядов Водяное горело не один час. Есть и пострадавшие.

"Хотят нас этим запугать": боевики обстреляли Водяное с тяжелых гаубиц и минометов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции