Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ОБСЕ зафиксировала в Золотом камеры и антенны, установленные возле блокпоста боевиков

Вблизи Станицы Луганской был зафиксирован беспилотник.

На участке разведения сил в Золотом наблюдатели ОБСЕ зафиксировали камеру и антенну, которые установлены возле блокпоста оккупационных вооруженных формирований.

Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ в Украине.

"В пределах участка разведения в районе населенного пунту Золотое (подконтрольный правительству, 60 км на запад от Луганска) члены патруля миссии впервые видели направленную на север камеру и антенну, установленные на опоре линии электропередачи примерно в 150 м на северо-восток от блокпоста вооруженных формирований", - говорится в отчете.

Кроме того, на южном краю участка разведение было замечено трех членов российских вооруженных формирований. У них были нарукавные повязки с надписью "СЦКК". Боевики с такими же повязками находились также на участке разведения в Станице Луганской.

Также в рамках розвдення вблизи Станицы Луганской был зафиксирован беспилотник.

Как сообщалось ранее, вооруженные формирования РФ не пустили специальную мониторинговую миссию ОБСЕ до трех населенных пунктов, временно неподконтрольных украинскому правительству. Международные наблюдатели в отчете указали отказ боевиков патрулю миссии в проезде на временно оккупированную территорию Донецкой области через блокпосты возле населенных пунктов Верхньошироківське (кол. Октябрь) и Приморское. Также боевики не позволили ОБСЕ войти на территорию объекта вооруженных формирований возле населенного пункта Михайловка.

Видео Родные пленных пророссийскими боевиками украинцев встретились с представителем ОБСЕ

В Киеве координатора в гуманитарной подгруппе, которая вновь должна собраться в Минске, спрашивали об одном: когда же пленники, что в тюрьмах сидят уже по несколько лет, вернутся домой. О встрече в целом и о надеждах после нее, в частности, - смотрите далее.  

Родные пленных пророссийскими боевиками украинцев встретились с представителем ОБСЕ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции