Обстрелы боевиков из запрещенного вооружения не утихают: один военный получил ранения

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Обстрелы боевиков из запрещенного вооружения не утихают: один военный получил ранения

УНИАН

В течение суток восемь раз возбуждено "режим тишины".

За прошедшие сутки, 19 октября, российско-оккупационные войска восемь раз нарушили режим прекращения огня : четыре раза было применено запрещено минского договоренностями вооружения.

Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил в возведении 20 октября.

Позиции ВСУ у Гранитного и Лопаскино боевики обстреляли в из минометов калибра 120 мм. Вблизи Катериновки дважды вели огонь, используя минометы калибра 120 мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Неподалеку Водяного на Приазовье наемники совершили обстрел из минометов калибра 82 мм. Позиции у Верхнеторецкого попали под обстрел из автоматических и станковых противотанковых гранатометов.

"На вооруженные провокации противника наши защитники открывали огонь, не применяя запрещено минского договоренностями вооружение", — сообщили в штабе.

По состоянию на утро 20 октября зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня у Березовой. Враг совершил обстрел из стрелкового оружия.

Вследствие вражеского огня один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Воина госпитализировали в медучреждение. Состояние его здоровья — удовлетворительное.

Новости с фронта: ранения этой ночью получил один украинский военный

Новости с фронта: ранения этой ночью получил один украинский военный

Как сообщалось ранее, миссия ОБСЕ приостановила свою работу в ОРДЛО после так называемых "протестов" у ее штаб-квартиры в оккупированном Донецке.

Впоследствии Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ заявила, несмотря на прекращение работы в оккупированном Донецке, продолжает свою работу на неподконтрольной Украины части Луганской области.

Следующая публикация