Очередной обстрел: на Донбассе возросло количество раненых украинских бойцов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Очередной обстрел со стороны противника произошел вблизи села Пищевик.

В результате нарушения вооруженными формированиями Российской Федерации режима прекращения огня на Донбассе число раненых 22 июля украинских бойцов возросло до трех.

Об этом сообщили в штабе Операции Объединенных сил.

Отмечается, что очередной обстрел со стороны противника произошел вблизи села Пищевик. Оккупанты открыли огонь из автоматических станковых гранатометов.

"Украинский защитник получил осколочное ранение. Воину оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние здоровья - удовлетворительное", - отметили в штабе.

Бойцы ООС в ответ применили дежурные огневые средства и "дали четко понять врагу, что за такие агрессивные действия его ждет жесткий и неотвратимый ответ". Потери оккупантов уточняются.

Ранее сообщалось, что 22 июля боевики 6 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В результате обстрелов двое украинских бойцов из состава Объединенных сил получили ранения.

Напомним, что с 00:01 понедельника, 27 июля, на передовой на Донбассе должно наступить очередное перемирие - режим полного и всеобъемлющего прекращения огня. Об этом 22 июля договорились во время заседания Трехсторонней контактной группы (Украина, Россия, ОБСЕ) в формате видеоконференции.

Видео Двое военных получили осколочные ранения на Донбассе: один из них умер в больнице

Погибший и раненый на передовой. В Донецкой области неподалеку Павлополя двое украинских бойцов получили осколочные ранения во время обстрела. Один из них впоследствии скончался в больнице. Между тем тело еще одного погибшего украинского военного боевики передали на подконтрольную Украине территорию. Вероятно, это третий морской пехотинец из группы эвакуации, которую оккупанты расстреляли 13 июля возле Горловки. Над идентификацией тела работают судмедэксперты. И стало известно имя другого морпеха, который погиб в Донецкой области накануне. Василий Кравченко получил не совместимые с жизнью ранения вблизи поселка Шуми.

Двое военных получили осколочные ранения на Донбассе: один из них умер в больнице

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции