Очередной обстрел: на Донбассе возросло количество раненых украинских бойцов

Дата публикации
Просмотры
651
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Очередной обстрел: на Донбассе возросло количество раненых украинских бойцов

Фото: Associated Press

Очередной обстрел со стороны противника произошел вблизи села Пищевик.

В результате нарушения вооруженными формированиями Российской Федерации режима прекращения огня на Донбассе число раненых 22 июля украинских бойцов возросло до трех.

Об этом сообщили в штабе Операции Объединенных сил.

Отмечается, что очередной обстрел со стороны противника произошел вблизи села Пищевик. Оккупанты открыли огонь из автоматических станковых гранатометов.

"Украинский защитник получил осколочное ранение. Воину оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние здоровья - удовлетворительное", - отметили в штабе.

Бойцы ООС в ответ применили дежурные огневые средства и "дали четко понять врагу, что за такие агрессивные действия его ждет жесткий и неотвратимый ответ". Потери оккупантов уточняются.

Ранее сообщалось, что 22 июля боевики 6 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В результате обстрелов двое украинских бойцов из состава Объединенных сил получили ранения.

Напомним, что с 00:01 понедельника, 27 июля, на передовой на Донбассе должно наступить очередное перемирие - режим полного и всеобъемлющего прекращения огня. Об этом 22 июля договорились во время заседания Трехсторонней контактной группы (Украина, Россия, ОБСЕ) в формате видеоконференции.

Двое военных получили осколочные ранения на Донбассе: один из них умер в больнице

Двое военных получили осколочные ранения на Донбассе: один из них умер в больнице
Следующая публикация