Офицеры российско-террористических войск недовольные действиями руководства. Дайджест АТО

Дата публикации
Просмотры
1239
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Офицеры российско-террористических войск недовольные действиями руководства. Дайджест АТО

Боевики 40 раз нарушили условия перемирия

С полуночи до 18:00 враг более 40 раз нарушил режим прекращения огня.

Сегодня, 6 августа, в зоне АТО продолжаются обстрелы украинских войск.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

Как и в предыдущие дни противник, в большинстве случаев, применяет вооружение калибра более 100 миллиметров в темное время суток.

Так, до 6 утра, боевики со 120-миллиметровых минометов вели огонь по украинским позициям в Опитному, Майорскую, Ленинском.

Ночью под обстрелом танков оккупантов оказались Пески и Водяное. Кроме того, сегодня после некоторого затишья, которое длилось несколько дней, бандиты трижды обстреляли опорные пункты сил АТО в поселке Счастье, что на Луганщине. А около 14 часов дня почти час били по нему из танка.

В общем с полуночи до 18 часов враг более 40 раз нарушил режим прекращения огня.

в то же Время, по оперативным данным, среди офицеров российско-террористических войск растет недовольство действиями руководства. Основой этому являются жилищные проблемы наемников, которых неофициально отправили на войну в Украину. В частности, это касается российских офицеров, которые вошли в состав 7 мотострелковой и 6 танковой бригад преступного объединения ДНР.

Оккупанты в офицерских погонах заявляют, что с 1 августа их семьи должны освободить служебное жилье для военных, которые будут проходить службу по официальному месту дислокации частей. Узнав об этом, боевики нередко отказываются командовать подразделениями и обслуживать технику.

Сегодня, 6 августа, в зоне АТО продолжаются обстрелы украинских войск. Как и в предыдущие дни противник, в большинстве вы...

Posted by Пресс-центр АТО on Thursday, August 6, 2015

Бойцы сводного отряда Воздушных сил вернулись из зоны АТО

Бойцы сводного отряда Воздушных сил вернулись из зоны АТО
Следующая публикация