Оккупантов в Украине ждет самый настоящий коллапс: эксперт рассказал, когда и почему

Дата публикации
Просмотры
67к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Оккупантов в Украине ждет самый настоящий коллапс: эксперт рассказал, когда и почему

Фото: Associated Press

В России на сегодняшний день существуют серьезные проблемы, связанные с дефицитом военных ресурсов. Вскоре оккупантов в Украине ждет "настоящий коллапс", касающийся как системы управления, так и системы обеспечения.

Так, последние удары по военным складам российских захватчиков, нанесенные ВСУ, существенно влияют на возможности противника проводить эффективные и успешные наступательные действия.

Об этом военно-политический обозреватель группы "Информационное сопротивление" Александр Коваленко рассказал в эфире 24 канала.

По его словам, наступление российских войск на Донбассе уже замедлилось, а на некоторых участках фронта украинские защитники идут в контрнаступление.

"Это только начало. Я уверен, что уже в конце июля и начале августа мы увидим самый настоящий коллапс как системы управления, так и системы обеспечения российских оккупационных подразделений", – сказал Коваленко.

Он обратил внимание, что российские захватчики годами свозили боеприпасы на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, а сейчас эти склады уничтожены.

Напомним, 6 июля в Херсоне были уничтожены склады российских войск вблизи железнодорожного вокзала.

Потери врага на 6 июля: за сутки минус 150 захватчиков

Потери врага на 6 июля: за сутки минус 150 захватчиков

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация