Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

"Оккупантов заставили молчать": украинские военные показали, как уничтожили боеприпасы и минометы боевиков

Теперь эти мины и снаряды больше никогда не полетят в сторону украинских военных, отмечают защитники.

93 бригада Холодный Яр ликвидировала грузовик оккупантов с боеприпасами. До этого она уничтожила два миномета российских террористических войск.

Об этом сообщили в военной части, опубликовав видео.

Там рассказали, что в последние недели российские наемники обстреливала позиции холодноярцев из минометов 120 калибра, запрещенных "Минском". Артразведка бригады засекла, откуда велся огонь и с помощью беспилотника обнаружила место нахождения минометных расчетов.

"Оккупантов заставили молчать, вдребезги разбив их укрепления и оружие. Сегодня утром наши бойцы заметили возле этих позиций грузовик оккупантов. Террористы то ли подвезли БК, то ли наоборот решили перевезти оттуда боекомплект, что уцелел. В любом случае 93 бригада Холодный Яр помешала их планам. И теперь эти мины и снаряды больше никогда не полетят в сторону наших защитников", - подчеркнули там.

Напомним, украинским бойцам на Дебальцевском направлении удалось взорвать вражеский склад боеприпасов. Яркое видео, как детонирует боекомплект просто на позициях кремлевских оккупантов, сейчас активно распространяется по Сети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции