Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оккупанты 7 раз обстреляли позиции ООС: потерь с украинской стороны нет

Оккупанты 7 раз обстреляли позиции ООС: потерь с украинской стороны нет

Ситуация в районе ООС остается контролируемой.

По состоянию на 17:00 19 июля российской оккупанты 7 раз нарушили режим прекращения огня. В очередной раз враг применял артиллерию и минометы, запрещенные Минскими договоренностями.

Об этом говорится в вечерней сводке пресс-службы Объединенных сил.

На рассвете боевики дважды обстреляли украинских защитников неподалеку Причепиловки, что в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север", использовав артиллерийские системы 122-го калибра и 120-ти мм минометы.

Дважды противник открывал огонь и по оборонцах Луганского: применялись первую минометы 120-го калибра, гранатометы и пулеметы, а также минометы 82-го калибра.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток", поддерживаемые Россией боевики обстреливали наших военных из гранатометов и стрелкового оружия неподалеку Водяного, а вблизи Старогнатовки и Лебединского – из крупнокалиберных пулеметов.

За текущие сутки потерь в рядах Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет. Украинские воины немедленно реагировали на все возможные угрозы и прекратили обстрелы со стороны захватчиков огнем из штатного вооружения.

На участках разведения №1, №2 и №3 обстрелов не зафиксировано.

Напомним, в штабе ООС предупредили, что на Донбассе российско-оккупационные войска осуществляют пропуск людей через КПВВ по спискам. Украинская сторона открыта к осуществлению пропускных операций.

Видео Фронтовые сводки: боевики продолжают обстреливать украинские позиции возле Новотошковки

Регулярные минометные обстрелы и внезапные пушечные удары. Такие атаки ежедневно отражают украинские бойцы вблизи села Новотошковки на Луганщине. Там боевики еще зимой хотели захватить опорники вооруженных сил. Им не удалось и с тех пор враг гвоздя большим калибром, пытаясь достать наших военных.    

Фронтовые сводки: боевики продолжают обстреливать украинские позиции возле Новотошковки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции