Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оккупанты Донецка хотят демонтировать кафе "Сепар" и сделать мемориал Захарченко

Как он будет выглядеть – еще не решили.

Сооружение кафе "Сепар" в центре оккупированного пророссийскими террористическими бандами Донецка будет демонтировано. Об этом сообщает novosti.dn.ua со ссылкой на окружение нынешнего главаря "ДНР" Дениса Пушилина.

Сейчас известно, что оккупанты имеют минимум шесть вариантов возможного облика мемориала. О сроках начала работ и их стоимости не сообщается.

Как известно, главарь группировки "ДНР" Александр Захарченко погиб в прошлом году 31 августа от взрыва в кафе "Сепар". Впоследствии вблизи этого места установили памятный камень, посвященный Захарченко, но в тексте на камне сделали грамматическую ошибку. Российское телевидение опубликовало видеозапись взрыва в "Сепаре".

Видео Смерть Захарченко в ресторане "Сепар": боевики нашли "американский след"

В Донецке уже назначили виновных в убийстве Захарченко и выбили признание из четырех местных - что они украинские диверсанты. Настоящим владельцем ресторана "Сепар" считали Захарченко. Но официально он принадлежал его охраннику - Александру Костенко по кличке "Скромный". Отныне он - главный подозреваемый в убийстве своего босса. Боевики считают: "Скромный" был в курсе, что где-то в заведении взрывчатка тихо ждала свою добычу. Но есть интересный поворот - по другой версии, мишенью был совсем не Захарченко.

Смерть Захарченко в ресторане "Сепар": боевики нашли "американский след"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции