Оккупанты обстреливали из ракет и артиллерии приграничья Харьковщины: как минувшие сутки

Автор
Елена КапникЕлена Капник
Дата публикации
Просмотры
994
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Оккупанты обстреливали из ракет и артиллерии приграничья Харьковщины: как минувшие сутки

Фото: Facebook/Владимир Зеленский

Атак по областному центру не зафиксировано.

За прошедшие сутки, 25 ноября, российская армия наносила ракетные и артиллерийские удары по приграничным районам Харьковской области. По Харькову атак не последовало.

Об этом сообщил глава ОВА Олег Синегубов.

Вчера, 25 ноября, около 17:00 россияне несколько раз попали ракетами С-300 по Чугуеву. В результате вражеского удара повреждены нежилые помещения. Прошло без пострадавших.

После полуночи оккупационные войска атаковали Купянск. В результате ударов возникли пожары шести гаражей. Пострадавших тоже нет. Впрочем, утром 26 ноября враг нанес артиллерийские удары по Купянску. По предварительной информации, есть один пострадавший.

Синегубов сообщил, что пиротехнические подразделения в течение суток обезвредили 297 взрывоопасных предметов. "Процесс разминирования в Харьковской области продолжается, минная опасность в области остается высокой", — подчеркнули в ОВА.

Напомним, армия Российской Федерации в ночь на 26 ноября обстреливала Никопольский район на Днепропетровщине. Оккупанты атаковали Марганец, Никополь и окрестные села. В течение ночи прилетело около 60 российских снарядов.

Читайте также:

Карта войны на 25 ноября

Карта войны на 25 ноября

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Дата публикации
Просмотры
994
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация