Оккупанты снова обстреляли приграничье Черниговской области: в ОК "Север" рассказали подробности

Дата публикации
Просмотры
3534
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Оккупанты снова обстреляли приграничье Черниговской области: в ОК "Север" рассказали подробности

Фото: Пресс-служба МВД Украины

Утром 30 июня российские оккупанты обстреляли Черниговскую область.

Огонь враг вел с территории РФ.

Об этом сообщило ОК "Север".

"Утром 30 июня 2022 года между 10:27 и 10:35 часов в Черниговской области зафиксированы три обстрела с территории РФ. Были слышны четыре взрыва вблизи населенного пункта Гремяч. Во второй раз в районе населенного пункта неподалеку от Гремяча были зафиксированы еще два взрыва, вероятно из ствольной артиллерии. Три выхода и три прихода также, вероятно, из ствольной артиллерии зафиксированы и в районе н.п. Михальчича Слобода", — говорится в сообщении.

Отмечается, что во всех вариантах обстрелы велись из территории Российской Федерации. Потерь среди личного состава и техники нет. О потерях среди местного населения или повреждении гражданской инфраструктуры информация не поступала.

Напомним, 24 февраля Россия напала на Украину, нанеся серию ракетных и авиаударов по нашим городам, в том числе и по Киеву. Широкомасштабное вторжение длится уже 127-й день (война 8 лет). Оккупанты продолжают разрушать украинские села, поселки и города крылатыми ракетами и авиабомбами, убивая мирное население и нанося сокрушительные разрушения инфраструктуре.

Читайте также:

Карта войны на 30 июня

Карта войны на 30 июня

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация