Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оккупанты спешно обустраивают "вторую линию обороны" на Востоке - разведка

Они минируют участки.

Командование российско-оккупационных войск спешно наращивает инженерное оборудование позиций так называемой "второй линии обороны".

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Оккупанты активизировали обустройство позиций. В частности, происходит усиление резервами, сформированными, в частности, за счет сил и средств "республиканских министерств внутренних дел и чрезвычайных ситуаций".

Эти позиции спешно обустраивают минно-взрывными заграждениями с использованием противотанковых и противопехотных мин. Поспешность действий приводит к многочисленным подрывам российских военнослужащих на собственных минах. По информации разведки, в течение последних трех суток погибло четыре оккупанты.

В то же время, минирование оккупантами дополнительных участков в тылу повышает уровень опасности для гражданского населения временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях, говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, на Донбассе с начала боевых действий от мин погибло 269 человек, среди которых 27 детей. На минах пострадало 1032 военных Вооруженных сил, из них 228 человек погибли.

Видео Боевики 8 раз нарушали режим тишины - штаб ООС

Двое бойцов получили ранения на восточном фронте. Накануне боевики били по позициям военных запрещенным калибром. С артиллерии со стороны оккупированной Горловки били по селам Новолуганское и Майское. Запрещенные минометы применяли на Приазовье, сообщает штаб ООС. В общем обстрелы противник вел практически по всей линии разграничения.    

Боевики 8 раз нарушали режим тишины - штаб ООС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции