Оккупанты выдают российские паспорта: какая ситуация в Мариуполе 6 июля

Дата публикации
Просмотры
2829
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Оккупанты выдают российские паспорта: какая ситуация в Мариуполе 6 июля

Фото: Мариупольский горсовет

Оккупанты разграбляют парк возле Драмтеатра в Мариуполе и вывозят в Донецк, а местные жители, в том числе дети, вынуждены мыться в огромной луже из-за отсутствия водоснабжения. Тем временем в городе выдают российские паспорта.

ТСН.ua собрал все, что происходило в Мариуполе за минувшие сутки, 5 июля.

  • В Мариуполе оккупанты выдают российские паспорта, которые трансформируются в военные билеты на фронт

Российские оккупанты в Мариуполе вводят выдачу российских паспортов. Из опыта известно, что российская армия восполняет свои потери за счет резервистов из Донецка и других оккупированных территорий так называемой ДНР. Сейчас захватчики готовят платформу для скрытой мобилизации мужчин, чтобы отправить их на фронт.

  • Россия заранее планировала уничтожение Мариуполя и массовое убийство его жителей

Россия с начала боевых действий планировала уничтожить Мариуполь. Таким образом, уничтожение Мариуполя и массовое убийство его жителей входили в планы московского режима. О кровавых планах Кремля по уничтожению Мариуполя, в частности, говорит о том, что РФ разработала план восстановления города еще до начала боевых действий.

  • В оккупированном Мариуполе дети вынуждены мыться в огромной луже.

В Мариуполе из-за отсутствия водоснабжения дети вынуждены мыться в огромной луже. В городе наконец-то дали воду. Но "благами" цивилизации от оккупантов можно воспользоваться разве что так.

  • Разбирают плитку и детскую площадку: оккупанты разграбляют парк возле Драмтеатра в Мариуполе и вывозят в Донецк

Российские оккупанты своеобразно трактуют понятие "реинновация" сквера вблизи Драмтеатра. Они срывают тротуарную плитку и раскурочивают детские качели, а потом все это грузят и увозят в Донецк. Оккупанты уже вывезли из Мариуполя медицинское оборудование, каток и фонтан.

Напомним, в оккупированном Мариуполе больше нет врачей. Некоторое время работали российские медицинские работники, однако и те покинули город. Кроме отсутствия медицинской помощи, в городе не хватает лекарства. Поэтому люди умирают и лишаются конечностей.

Своими глазами видела прилет в Драмтеатр в Мариуполе: история спасения Марии Кутняковой

Своими глазами видела прилет в Драмтеатр в Мариуполе: история спасения Марии Кутняковой

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация