Освобожженный "киборг" смеялся, увидев свое "интервью-допрос" на канале LifeNews

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Освобожженный "киборг" смеялся, увидев свое "интервью-допрос" на канале LifeNews

"Интервью" российским пропагандистам записывали в окружении автоматчиков

ТСН навестила прославленного героя в больнице.

Освобожденный из плена киборг Иван Шостак впервые посмотрел свое интервью российскому каналу LifeNews и рассказал подробности "интервью" пропагандистам, сообщает ТСН.День.

В плену боевиков ДНР "киборг" пробыл более двух недель. Шостака обменяли в четверг, 5 февраля, ночью. Сейчас он в Киеве, на лечении - тяжелые травмы руки и ноги получил при обороне донецкого аэропорта. Киборга уже навестила его семья, жена и двое детей.

Иван признался, что за кадром "интервью" стояли автоматчики, но страха не было. Говорит, скорее всего, из-за пренебрежения к журналистам, которые его допрашивали. Когда просматривал видео своего допроса - улыбался.

"Самому смешно, если честно. Нормально я с ним пообщался, пусть благодарит, что там автоматчики были. Они не журналисты, это поведение не журналиста, а какого-то дознавателя больше. Явно не журналист. У него точно такие были вопросы, как задавали военные, один в один", - рассказал Иван.

Напомним, ОБСЕ возмущена репортажем LifeNews, в котором показали Ивана Шостака. По убеждению представителя по вопросам свободы СМИ Дуньи Миятович, это - злоупотребление правами и привилегиями журналистов.

Подробнее о встрече журналистов ТСН с "киборгом" смотрите в выпусках ТСН на канале 1+1

«Киборг» Иван Шостак посмеялся над своим интервью каналу Lifenews

«Киборг» Иван Шостак посмеялся над своим интервью каналу Lifenews
Следующая публикация