От старта до взрыва менее 180 секунд: харьковчане ежедневно страдают от хаотических обстрелов

Дата публикации
Просмотры
3110
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
От старта до взрыва менее 180 секунд: харьковчане ежедневно страдают от хаотических обстрелов

Наиболее интенсивные боевые действия идут сейчас на севере Луганской и Харьковской областей.

Очень громко, в Шевченковском районе Харькова, стало внезапно, а через мгновение появилась – глубокая яма до 4 метров, говорится в ТСН.

Утром местные находили и собирали обломки даже в соседних дворах. А у самой воронки полицейские собрали коробку смертоносного железа.

Такими обломками задело одну из местных жительниц, ей оказали медицинскую помощь. Еще две женщины ранили щебнями стекла. Ни одного уцелевшего оконного стекла, в этой харьковской пятиэтажке не осталось. Местные жители говорят, между стартами ракет с территории России и взрывами — здесь, в Украине, проходило не более 180 секунд.

«Ни один эксперт, вам сейчас не ответит на вопрос, какая это была ракета. Нет маркировки! Никакого куска не нашли. Что-то большое – взрывное», – говорят следователи.

Огромное лист металла зависло на высоковольтной линии в Слободском районе Харькова. Взлетел на воздух, тоже накануне. И тоже, около 23.

«Один взрыв, мощный! Ну, видели прямо в центре цеха огромная воронка. То есть здесь целенаправленно сюда целили. Или маяк стоял, или наводили», — говорит заместитель директора предприятия Владимир Светличный.

На месте попадания решетской ракеты в промышленной зоне города вспыхнул пожар. Всю ночь огромное пламя гасили спасатели. Прошло без пострадавших. Но люди — около сотни, в мгновение ока — стали безработными.

Последние несколько недель российские ракеты в Харькове взрываются ежесуточно.

Они – наводчики и операторы российских баллистических ракет, каждый вечер стреляют от окрестностей, враждебного – российского, пограничного Белгорода. Целебят рашисты, убеждены харьковчане, в большинстве случаев просто наугад.

Куда в следующий раз попадет очередная решецкая ракета, спрогнозировать просто невозможно. Но горожане убеждены, что сознательный и методический террор в исполнении страны-террориста.

Читайте также:

Беспрецедентный обстрел Николаева: гибель людей, уничтожение десятков машин и стадиона

Гвоздь в ноге и разбитая голова: что заставляет украинцев сделать экстеренную вакцинацию от столбняка

Новые цели Путина и заявления Столтенберга: главные новости ночи 30 июня

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация