Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Отдал за нас с вами жизнь". На Донбассе от мины боевиков погиб доброволец

Мужчине было 42 года.

На Донбассе погиб доброволец Владислав Локтионов. Мина боевиков прилетела в блиндаж.

Об этом сообщил в Facebook Фонд "Вернись живым".

Владислав Локтионов ушел на войну в 2015 году. Впоследствии он попал в плен террористов "ЛНВ", где находился 19 месяцев. Его уволили в декабре 2017 года во время обмена.

После освобождения из плена Локтионов прошел реабилитацию и снова вернулся на передовую. Впрочем, чтобы снова попасть в ряды ВСУ, мужу пришлось в суде доказать, что он не дезертир.

"Доказал. Вернулся в войско. Отдал за нас с вами жизнь", - говорится в сообщении. В Днепре у Локтионова остались мама и маленький сын.

Как сообщалось ранее, в городской больнице Курахово, Донецкой области, от полученных ранений скончался воин Королевской бригады – старший солдат, 25-летний Эдуард Лобода. Почти сутки за его жизнь боролись медики. Парень получил ранение во время выполнения боевого задания. Он вместе с собратьями обеспечивал прикрытие промежутков, где предусматривалась действие диверсионно-разведывательных групп противника.

Видео На Сумщине простились с погибшим на фронте Эдуардом Лободой

Старший сержант 24-й бригады имени Короля Данила, 25-летний боец погиб под Марьинкой. Своим телом закрыл товарищей от взрыва мины. Почти сутки медики боролись за его жизнь, но ранения были очень тяжелыми и сердце бойца не выдержало.  

На Сумщине простились с погибшим на фронте Эдуардом Лободой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции