Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отдал защите Украины 22 года: во ВСУ назвали имя погибшего на Донбассе воина

Он входил в бригаду Черных Запорожцев.

19 января на Донбассе погиб воин 72-й отдельной механизированной бригады им. Черных Запорожцев младший сержант Александр Слободанюк.

Об этом говорится на странице ОМБр в фейсбуке.

Командование и личный состав бригады Черных Запорожцев выразили соболезнования семье, родным, близким, друзьям и знакомым военного.

"Склоняем головы в скорби по нашему боевому брату, который 22 года своей жизни отдал делу защиты народа Украины!", - говорится в сообщении.

19 января наша бригада Черных Запорожцев понесла невосполнимую утрату! Выполняя боевые задачи по обороне и защиты...

Опубликовано 72 ОМБр им. Черных Запорожцев Понедельник, 20 января 2020 г.

Напомним, в понедельник, 20 января с начала суток к вечеру, на передовой на Донбассе поддерживаемые Россией боевики семь раз нарушили режим прекращения огня. Начало недели обошлось без потерь.

Видео Путин заявил, что боевики на Донбассе получают тяжелую артиллерию и танки "от государств, которые им симпатизируют"

Путин нашел удивительное объяснение, откуда у боевиков на оккупированных восточных украинских территориях взялась военная техника. Во время ежегодной пресс-конференции на вопрос нашего коллеги из "УНИАН" Романа Цимбалюка о том, когда же хозяин Кремля примет решение о расформировании оккупационных администраций в Донецке и Луганске, Путин ответил - администрации, мол, законные, сформированные из местных, а вот танки и тяжелую артиллерию боевики получают от государств, которые им симпатизируют.  

Путин заявил, что боевики на Донбассе получают тяжелую артиллерию и танки "от государств, которые им симпатизируют"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции