Почему Кремль делает интервалы между атаками: военный эксперт раскрыл "людоедскую" стратегию россиян

Автор
Юлия АбрамоваЮлия Абрамова
Дата публикации
Просмотры
25к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Почему Кремль делает интервалы между атаками: военный эксперт раскрыл "людоедскую" стратегию россиян

Юрий Федоров назвал тактику кафиров "людоедской"

У ракет, которыми располагает Россия, хватит еще на несколько массированных ударов по Украине. Кремль намеренно делает интервалы между атаками, чтобы в Украине могли восстановить повреждения.

Об этом сказал военный эксперт Юрий Федоров в эфире телеканала Freedom.

"Эта людоедская стратегия свойственна России", — отметил Федоров.

Он также рассказал о том, к чему должна быть готова Украина в ближайшие недели.

"Если исключить ракеты С-300, высокоточных ракет в России осталось полторы тысячи. Это ракеты разных типов. В последнее время Россия использует преимущественно ракеты воздушного базирования. По данным украинской разведки, таких ракет в России осталось 450. Есть еще противокорабельные ракеты, которыми стреляют из оккупированного Крыма, их более 700. Но такие ракеты назначены на случай войны с НАТО, в каждом массированном ударе используется до 100 ракет", — сообщил Федоров.

Относительно следующего удара России по энергосистеме Украины эксперт отметил, что промежуток времени в неделю связан не только с тем, что россиянам нужно собрать ракеты со всей страны.

"Здесь еще и тактические соображения. За несколько дней до удара в Украине восстанавливают поврежденные элементы систем энергоснабжения. Как только восстановили, после этого наносится еще удар — такая людоедская стратегия, свойственная РФ. Поэтому на несколько массированных ударов российских ракет хватит", — отметил он. эксперт.

Накануне советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что удары российских войск по объектам энергетики не влияют на ситуацию на фронте.

Ранее в столице начало появляться электричество.

Горожане бурно отреагировали и передали послание Путину

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Дата публикации
Просмотры
25к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация