Почти 90 обстрелов, трое раненых и Авдеевка под огнем танков. Дайджест АТО

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Почти 90 обстрелов, трое раненых и Авдеевка под огнем танков. Дайджест АТО

Reuters

В зоне АТО было совершено 89 обстрелов.

За минувшие сутки всего было зафиксировано 89 обстрелов. Трое украинских военных ранены, еще трое – травмированы. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

На Донецком направлении из 152-и 122-миллиметровой артиллерии российско-оккупационные войска обстреливали Луганское. Из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия - Авдеевку, Опытное, Троицкое, Каменку, Пески, Южное, Луганское, Невельское, Зайцевое, Каменку, Верхнеторецкое, Новгородское. В районе Авдеевки по нашим позициям вел огонь танк. По Луганскому и Верхнеторецкому– БМП.

На Мариупольском направлении из артиллерии и минометов противник обстреливал Талаковку, Марьинку, Чермалык и Гнутово. Из минометов захватчики вели огонь по Новотроицкому, а из гранатометов и стрелкового оружия по Водяному, Павлополю, Лебединскому, Широкино и Березовому. По Павлополю огонь вел БТР противника, по Марьинке – снайпер.

На Луганском направлении оккупанты обстреливали наши позиции в районе Крымского из 122-миллиметровой артиллерии. Из минометов – Троицкое, Крымское, Попасную, Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Новозвановку и Новоалександровку. По Новотошкивскому – БМП.

Напомним, в полиции назвали количество погибших и раненых мирных жителей в Авдеевке со времени обострения боев.

Следующая публикация