Под Мариуполем уничтожили русских диверсантов-разведчиков. Обнародованы имена

Под Мариуполем уничтожили русских диверсантов-разведчиков. Обнародованы имена

Фото: Getty Images

Еще пятеро российских военных получили ранения.

На Мариупольском направлении в результате боевого столкновения уничтожено диверсионно-разведывательную группу вооруженных сил Российской Федерации.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

По информации разведки, погибли трое российских военных, еще пятеро получили ранения. Фамилии погибших удалось установить.

"Командир отделения сержант ВС РФ Леонид Никитин (24.09.1995 г.н., уроженец г. Архангельск), рядовые Игорь Сидоров и Василий Петраченков", - говорится в сообщении.

Ситуация в зоне проведения АТО продолжает обостряться, несмотря на предложения представителя России в Трехсторонний контактной группе на переговорах в Минске Бориса Грызлова о полном прекращении огня. Ежедневно в штабе АТО сообщают о десятках обстрелов, которые террористы ведут по позициям военных.

Боевики применяют 82-мм и 120-мм минометы, танки, гранатометы, зенитные установки и вооружения БМП. Особенно дерзким актом стал умышленный обстрел 16 января автомобиля Специальной Мониторинговой Миссии (СММ) ОБСЕ.

МИД Украины в своем заявлении возложило всю ответственность за ситуацию на Донбассе в России, которая тщательно руководит действиями боевиков.

Похожие темы:

Следующая публикация