Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под обстрелы попала Новоалександровка, а по Марьинке вел огонь снайпер

Всего зафиксировано 20 обстрелов.

С полуночи и до 18 часов 28 ноября враг большинство обстрелов снова сосредоточил на Мариупольском направлении.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Пренебрегая Минскими договоренностям, российско-оккупационные войска стреляли из минометов, гранатометов и вооружения БМП по Широкино, Старогнатовке, Марьинке, Талаковке. По Новотроицком и Марьинке огонь вел снайпер.

На Луганском направлении российско-оккупационный контингент из 82 миллиметровых минометов, вооружения БМП, гранатометов, зенитных установок и других видов вооружения многократно обстреливал Крымское. Также под обстрелы попала Новоалександровка.

На Донецком направлении из минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по украинским позициям вблизи Авдеевки и Луганского.

В целом произошло 20 обстрелов.

Напомним, ранее сообщалось, что двое боевиков в состоянии алкогольного опьянения покинули расположение своего подразделения в Безымянном (Донецкая область) и ограбили дом местных жителей. За такое поведение боевики поплатились работой командования "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" (Новоазовск) "1-го армейского корпуса" боевиков уволило их с военной службы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции