Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Водяным между боевиками и украинскими военными прошел мощный 4-часовой бой

Все военнослужащие остались живы.

Село Водяное, что на Приазовье, еще есть на картах, но не в реальности. Накануне здесь четыре часа длился мощный стрелковый бой, взрывались мины. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Украинские военные, которые держат оборону в Водяном, рассказывают, что до 8-го марта здесь несколько недель был настоящий ад. "Однажды насчитали 213 приходов – за раз, за утро! Полтора часа где-то работали по нашим позициям", – говорит один из военнослужащих.

Военные говорят: вражеская дальнобойная артиллерия стреляла будто по расписанию. Российские оккупанты били очень мощными 122 и 152 калибрами. Кое-где после взрывов образовались воронки в человеческий рост и выворотило наружу бетонные плиты, прочно закопанные в землю, а также разбило бетонный спортивный инвентарь.

С самого начала понедельника 18 марта и фактически до самого полудня над Водяным была тишина, но потом снова начали взрываться вражеские 82-миллиметровые мины. Мин было лишь несколько и довольно далеко от села, но автоматические гранатометы не замолкали. На такую наглость наши ребята убедительно ответили.

Здесь такие дистанции, что иногда можно разглядеть лицо оккупантов. И очень хорошо видно, что они сейчас очень активно окапываются и обустраивают свои укрытия, прикрывая работу копателей пулеметными очередями. Но украинские военные уж слишком наглеть им не дают.

Лишь накануне мощный стрелковый бой вокруг Водяного длился более четырех часов. Атаку отбили, и то, что все остались живы, здешний самый старший воин с позывным "Чечен" считает ситуативной, но все-таки победой.

Корреспондент ТСН Александр Моторный

Видео Село Водяное фактически разрушено из-за постоянных обстрелов

Стоит на честном слове. Село Водяное на Приазовье еще на картах, но не в реальности. Вчера вечером 4 часа продолжался мощный стрелковый бой, взрывались мины.  

Село Водяное фактически разрушено из-за постоянных обстрелов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции