Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Погибшему на Донбассе комбату "Луганск-1" Сергею Губанову присвоено звание Героя Украины

Погибшему на Донбассе комбату "Луганск-1" Сергею Губанову присвоено звание Героя Украины

Губанов погиб от осколочных ранений.

Президент Украины Владимир Зеленский присвоил звание Героя Украины командиру батальона "Луганск-1" Сергею Губанову, который погиб на фронте во время выполнения задания командования штаба ООС.

Соответствующий указ 21 мая обнародовали на сайте президента Украины.

"За личное мужество, проявленное в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, самоотверженное служение украинскому народу постановляю: присвоить звание Герой Украины с вручением ордена "Золотая Звезда" Губанову Сергею Леонидовичу - полковнику полиции (посмертно)", - говорится в документе.

Напомним, 20 мая вблизи поселка Трехизбенка Луганской области от осколочных ранений погиб командир батальона "Луганск-1" Сергей Губанов.

Отметим, что Губанов был одним из милиционеров, которые в 2014 году не предали присягу и не перешли на сторону террористов "ЛНР". С тех пор он служил в зоне АТО на Донбассе.

Видео Двое украинских военных погибли и девятеро получили ранения в Луганской области

Двое погибли и девять раненых на фронте. Трагические события произошли у Трехизбенки, где на вражеской мине подорвались полицейские с батальона "Луганск-1", и в районе Крымского, где враг попал с миномета в военный грузовик. Больше о войне на Востоке Украины

Двое украинских военных погибли и девятеро получили ранения в Луганской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции