Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Погибший боец и обстрелы вплотную к участку разведения. Как прошла среда на Донбассе

Боевики осуществили семь обстрелов.

В среду, 26 февраля с начала суток до вечера, на передовой на Донбассе поддерживаемые Россией боевики семь раз нарушили режим прекращения огня.

"Противник обстрелял наши позиции из запрещенного Минскими договоренностями миномета калибра 120 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сводке пресс-службы Объединенных сил.

Обстрелы были возле Марьинки, Павлополя, Орехово и возле участка разведения в районе Золотого-4 (из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов).

"Сегодня, 26 февраля, вблизи населенного пункта Майорск в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий Объединенных сил получил тяжелое ранение, несовместимое с жизнью. Командование Объединенных сил выражает глубокие соболезнования близким и родным погибшего военнослужащего", - говорится в сообщении.

Вечерний брифинг прессслужбы операции Объединенных сил 26.02.2020 #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Среда, 26 февраля 2020 г.

Во вторник, 25 февраля, боевики пять раз нарушили режим прекращения огня. Стреляли из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди украинских военнослужащих не было.

Плейлист 84 видео Война на Востоке Украины. Актуальное

Самые актуальные новости с Востока Украины и зоны проведения ООС смотрите в подборке сюжетов ТСН.

Война на Востоке Украины. Актуальное

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции