Погибший украинский боец и раненый гражданский на Донбассе. Дайджест АТО

Дата публикации
Просмотры
389
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Погибший украинский боец и раненый гражданский на Донбассе. Дайджест АТО

Иллюстрация / Фото: УНИАН

Бандиты обстреляли один из опорных пунктов сил АТО в районе Донца.

От начала суток боевики 7 раз открывали огонь по украинских воинах на всех трех направлениях линии боевого столкновения. Не прекращались вражеские обстрелы и из тяжелого артиллерийского вооружения. Кроме того, существенно активизировались снайперы противника.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

В результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований сегодня один из украинских воин погиб. Еще один украинский воин был ранен.

Кроме того, около 10.00 часов наблюдателями украинской стороны СЦКК было зафиксировано неприцельный обстрел из стрелкового оружия жилые кварталы прифронтового города Марьинка. Одна из вражеских пуль попала в 59-летнего местного жителя. Раненого мужчину госпитализировали в местную больницу.

Приморское направление

Здесь оккупанты дважды обстреливали украинские опорные пункты. Сначала, еще на рассвете, противник открывал огонь из стрелкового оружия и подствольных гранатометов вблизи Лебединского. Несколько позже незаконные вооруженные формирования плотным огнем из 152-мм артиллерии накрыли позиции в районе Гнутового.

Донецкое направление

На этом участке линии соприкосновения, незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие только в районе Світлодарской дуги. В частности, неподалеку от населенного пункта Луганское по украинским воинам дважды вели огонь вражеские снайперские группы.

Луганское направление

Возведение пресс-центра штаба АТО за день по состоянию на 18.00 3 июля 2017 года Ситуация в районе проведения АТО остается...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 3 июля 2017 г.

Три раза пророссийские бандформирования сегодня нарушали режим прекращения огня на этой части фронта. Еще до рассвета вблизи Новотошковского "работал" вражеский снайпер, а неподалеку от поселка Желтое боевики вели огонь из противотанковых гранатометов. Уже ближе к полудню, используя стрелковое оружие, бандиты обстреляли один из опорных пунктов сил АТО в районе Донца.

Ранее в Конотопе на Сумщине пограничники задержали члена террористической группировки "Кальмиус". Его высадили с поезда сообщением Москва-Одесса.

На границе задержали подозреваемого в причастности к пророссийским бандформированиям

На границе задержали подозреваемого в причастности к пророссийским бандформированиям

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
389
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация