Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция обещает обеспечить безопасность в Золотом и Катериновке, откуда должны отвести войска

Там увеличат количество полицейских.

Полиция обещает сделать все возможное, чтобы обеспечить безопасность граждан в Золотом-4 и Катериновка на Луганщине, откуда должны отвести украинские войска.

Об этом заместитель главы Национальной полиции Украины Вадим Троян заявил во время встречи с местными жителями.

"Уже сегодня мы увеличиваем количество сотрудников полиции, которые в составе пеших и автопатрулей будут реагировать на вызовы и сообщения граждан и обеспечивать публичную безопасность в населенных пунктах на линии соприкосновения", - сказал он.

Троян рассказал, что в Станице Луганской, где произошло разведения войск, на передовой линии оказались бойцы батальона полиции "Луганск 1", нацгвардійці и пограничники. "И они в полном объеме выполняют возложенные на них задачи по обеспечению правопорядка и безопасности украинских граждан", - убеждает заместитель председателя Нацполіції.

Напомним, во время заседания Трехсторонней контактной группы в Минске, которое состоялось 1 октября, договорились о разведении сил в Золотом и Петровском на Донбассе от 7 октября. Процесс продлится 30 дней.

Видео Золотое-4 может стать следующим после Станицы Луганской, где войска разведут на 2 километра

Золотое-4, не исключено, что готовят сделать следующим за Станицей Луганской местом, где украинские войска должны быть отведены на два километра. Теоретически, зеркально с российскими оккупантами. Вот только при условии полной тишины.  

Золотое-4 может стать следующим после Станицы Луганской, где войска разведут на 2 километра

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции