Полсотни обстрелов за сутки в АТО: позиции в Авдеевке обгатили с танка, а Широкино из пулеметов

Дата публикации
Полсотни обстрелов за сутки в АТО: позиции в Авдеевке обгатили с танка, а Широкино из пулеметов

Архивное фото / Reuters

Однако в Штабе АТО заявляют о стабилизации ситуации.

В штабе АТО заявляют о стабилизации ситуации в АТО, отметив, что количество обстрелов позиций Вооруженных сил Украины уменьшилось.

Всего по состоянию на шесть утра 20 марта боевики совершили 50 обстрелов, говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"26 обстрелов произошло на Мариупольском направлении, где по позициям в районе Водяного в течение дня российские оккупанты вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, зенитной установки, а около 18.00 дважды включили еще и артиллерию калибра 122. Рядом Павлополя, Широкиного и Гнутового обстрелы велись из крупнокалиберных пулеметов, возле Лебединского из гранатометов, а вблизи Марьинки и Красногоровки из минометов", — говорится в сообщении.

На Донецком направлении по позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, а около 15.00 совершил обстрел из танка. Неподалеку Невельского враг обстрелял наши укрепления из минометов калибра 120, а в районе Зайцевого, Луганского и Каменки из гранатометов различных систем и пулеметов.

На Луганском направлении неподалеку Новозвановки российские наемники дважды обстреляли позиции из минометов калибра 120. Неподалеку Станицы Луганской велся огонь из гранатометов, а Новоалександровки из гранатометов различных систем.

Напомним, в воскресенье, 19 марта, по состоянию на 17:00 было известно, что двое украинских военных получили ранения в результате обстрелов со стороны боевиков в зоне проведения антитеррористической операции.

Как боевики реагируют на прекращение экономических отношений с оккупированными территориями

Как боевики реагируют на прекращение экономических отношений с оккупированными территориями

Следующая публикация