Перейти к содержанию
Пострадавший от пожаров КПВВ "Станица Луганская" возобновил работу

Пострадавший от пожаров КПВВ "Станица Луганская" возобновил работу

КПВВ будет работать ежедневно с 07:00 до 18:30.

Контрольный пункт въезда-выезда "Станица Луганская", который пострадал в результате масштабных пожаров в Луганской области, в понедельник, 5 октября, возобновил работу.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

По решению командующего Объединенными силами генерал-лейтенанта Владимира Кравченко, сегодня, 5 октября, в 9:00 утра возобновляет работу контрольный пункт въезда-выезда "Станица Луганская". КПВВ будет функционировать по осенним графику - ежедневно с 07:00 до 18:30", — говорится в сообщении.

По решению командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Владимира Кравченко, сегодня, 5 октября, в 9:00 утра ...

Опубликовано Операция объединенных сил/Joint Forces Operation воскресенью, 4 Октября 2020

Напомним, 30 сентября на территории Луганской области было зафиксировано 146 пожаров, унесших жизни 11 человек. По данным спасателей, огонь прошел уже более 20 тысяч гектаров. Самая плохая ситуация была вблизи линии разграничения, а потому КПВВ "Станица Луганская" временно приостановил работу. Там борьбу с огнем затрудняли постоянные взрывы. В течение трех лет, с 2014 по 2016 года, эту территорию очень плотно обстреливали российские оккупанты. Как следствие, там осталась большое количество боеприпасов, которые не разорвались и начали детонировать от высокой температуры. По состоянию на 5 октября в Луганской области спасатели продолжают тушение 4 основных очагов пожаров.

Видео До сих пор есть угроза детонирования боеприпасов - такова причина закрытия КПП Станица Луганская "

Контрольно-пропускной пункт с оккупированной территорией "Станица Луганская" сегодня точно не возобновит свою работу - об этом сообщают пограничники. До сих пор есть угроза детонирования боеприпасов, хотя перед открытием обновленного пункта пересечения саперы обнаружили и обезвредили здесь более 500 боеприпасов: от автоматных пуль и до противотанковых мин и артиллерийских снарядов. Как показал пожар, эта территория до сих пор остается опасной.  

До сих пор есть угроза детонирования боеприпасов - такова причина закрытия КПП Станица Луганская "

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей