Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Правительство снова отложило новые правила пересечения линии разграничения для детей

Насколько отложили новые правила пересечения КПВВ, премьер не уточнил.

Кабинет министров Украины на заседании в Мариуполе решил отложить новые правила пересечения контрольно-пропускных пунктов въезда-выезда.

Об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук в эфире телеканала ICTV, передает Интерфакс-Украина.

"Мы сегодня провели заседание правительства, на котором приняли ряд решений направленных не только на улучшение бизнес климата, но и соцвопросам. Так, например, отложили действие требования, которое обязывало при пересечении КПВВ детям до 14 лет иметь паспорт для выезда за границу", - сказал он.

По его словам решение требует "дополнительного изучения", поскольку кажется правительству "не совсем удачным".

В то же время премьер не уточнил, насколько отложили новые правила пересечения КПВВ.

Напомним, 16 октября Кабмин уже откладывал на месяц постановление, которое меняет правила пересечения контрольно-пропускных пунктов въезда-выезда.

Днем 28 октября премьер Алексей Гончарук вместе с министром по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Оксаной Колядой посетил КПВВ в Новотроицком. Чиновники также обсудили с пограничниками важность отсрочки нормы относительно пересечения КПВВ детьми по загранпаспортам.

Видео Поток людей через КПВВ в Станице Луганской значительно увеличился

В Станице Луганской сводят мост - строительные работы идут по графику, путь на оккупированную территорию должны построить за пять недель. Об этом сообщают в луганской военно-гражданской администрации. В то же время, пограничники говорят, поток людей через КПВВ увеличился.  

Поток людей через КПВВ в Станице Луганской значительно увеличился

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции