Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Прикрыл своим телом товарища. На Донбассе во время обстрела погиб 21-летний военный

Сергей Михальчук был бойцом Нацгвардии.

На Донбассе в субботу, 14 декабря, в результате артиллерийского обстрела погиб 21-летний боец Национальной гвардии Украины Сергей Михальчук.

Об этом сообщили в на странице бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Украины в Facebook.

Сержант Михальчук прикрыл своим телом товарища службе. Погибший военный принял на себя основное количество обломков во время взрыва.

"Несмотря на юный возраст, Сергей Михальчук достойно сражался с российско-террористическим оккупантом и погиб в бою, как настоящий воин. Он продемонстрировал наивысшее проявление боевого братства, отдав свою жизнь за собрата", - говорится в сообщении.

За проявленный героизм Сергея Михальчука будет представлен к высокой государственной награды.

Как сообщалось, на Днепропетровщине попрощались с Романом Беспалым, что погиб в плену боевиков. Тело военного отдали в ноябре, но родные не опознали Романа. Причины смерти до сих пор установить не удалось, а экспертиза ДНК подтвердила, что тело действительно принадлежит пленному.

Видео На Днепропетровщине попрощались с Романом Беспалим, который погиб в плену боевиков

Тело военного отдали в ноябре, но родные не узнали Романа. Причины смерти пока установить не удалось. Экспертиза ДНК показала: тело действительно принадлежит пленнику. И прямо перед погребением родственники выяснили, что им отдали совсем другое тело.  

На Днепропетровщине попрощались с Романом Беспалим, который погиб в плену боевиков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции